Выборы Президенты России

Новогоднее настроение своими руками

14:20 25 декабря
Ольга СНЕГОВАЯ
Среда обитания
427
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
До самой сказочной ночи года рукой подать. Хочется и запаха мандаринов, и аромата хвои, и весёлой иллюминации.

Хочется? Сделай!

Именно так решили в семье Кабановых из Александров-Гая и продолжили свою же традицию создавать праздничное настроение собственными руками.

Уже не первый год Александра Кабанова, её муж Владимир, сыновья Коля и Лёша, и даже их пушистый кот Смоки (его уютное мурчание – неоценимый вклад), все вместе, придумывают, а потом воплощают в жизнь планы по созданию новогодней инсталляции в палисаднике перед домом.

В прошлые годы здесь появлялись светящиеся деревья и олени из сказочного леса, резные сани и необычные, переливающиеся разными огнями ёлочки. В этом году семья создала и вовсе что-то необыкновенное. На фасаде дома буквально за день появились объёмные фигуры улыбающегося Снеговика, грациозных с раскидистыми рогами оленей и силуэт пушистых ёлок.

Но, как говорится «Скоро сказка сказывается…». Чтобы создать такую красоту, понадобился не один день и значительные усилия всех членов семьи: приобрели нужные материалы, нарисовали будущих персонажей, вырезали, покрасили, укрепили иллюминацию, установили так, чтобы были не страшны местные ветра. Одним словом, забот полон рот, но, согласитесь, эта предновогодняя суета сама по себе значимая и приятная часть праздника – его предвкушение.

Усилия Кабановых уже оценили александровогайцы и гости села. В чате райцентра появилась фотография их палисадника со следующим комментарием: «Хотелось бы выразить жильцам этого дома благодарность. Не останавливайтесь, создавайте праздничную атмосферу. Вы делаете нас чуточку счастливее, благодаря вам хочется верить в чудеса!».