Александров-Гай скорбит…

9:29 18 марта 2022
Ольга СНЕГОВАЯ
Люди земли алгайской
8262
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

При исполнении воинского долга, в ходе специальной операции в Украине, погиб наш земляк, служащий по контракту Нурылбек Нурланович Бугетаев

В апреле ему бы исполнилось 27 лет.
Нурылбек родился и вырос в простой алгайской семье – мама - домохозяйка, отец - рабочий дорожного хозяйства. Окончив школу №2, поступил в колледж им. Гагарина на отделение «МЧС», и уже дипломированным специалистом был призван в ряды вооруженных сил РФ.

 - Очень добрый, с хорошим чувством юмора, всегда с улыбкой на лице, позитивный и жизнелюбивый, - таким Нурылбека запомнят учителя родной школы.

 - Он очень любил семью – своих родителей и младшую сестрёнку. Защищал их и берёг покой. Уезжая в Украину, родителям он сказал: «Мы на учениях». Не хотел их волновать.
Для нас он был всегда весёлым, отзывчивым, внимательным, заботливым. Случалось, что и у него на душе бывало тяжело, но он никогда этого не показывал, на лице всегда была улыбка, он всегда уверенно смотрел в будущее, - вспоминают погибшего героя близкие родственники.


  Нурылбек  геройски погиб, защищая интересы своей большой семьи – Родины, до последней минуты оставаясь верным воинской присяге. И мы все будем помнить об этом.

Oн нacтoящий Γepoй, кoтopый нaвceгдa ocтaнeтcя для нac вcex пpимepoм мyжecтвa и oтвaги, вepнocти cвoeмy дoлгy.

  Приносим соболезнования родным и близким, разделяем печаль утраты. Скорбит весь район.