Александровогайцы отправили очередную партию посылок для участников спецоперации

8:38 25 ноября 2022
Елена БИСАЛИЕВА
423
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
23 ноября местное отделение партии «Единая Россия» отправила очередную партию посылок военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции, находящимся сейчас на передовой.
Наших защитников Отечества поддержал и стар, и млад.

 «Приятно произносить слова благодарности всем, кто отзывается на призыв о помощи и, неся в сердцах доброту, помогает нашим бойцам. Назвать поимённо всех невозможно, но каждому александровогайцу, кто не остался в стороне, мы благодарны», - подчеркивает исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Даминова.

 Благодаря неравнодушию жителей района, было собрано более 300 кг гуманитарной помощи.
Сюда вошли и лекарственные средства, собранные участниками акции «Защитникам Отечества – на здоровье!» (эту акцию редакция газеты проводила совместно с местным отделением партии «Единая Россия» и сетью аптек «AptekiPlus»); и «Посылки солдатам» от учеников школ и их родителей: средства личной гигиены, сладости, продукты питания длительного срока хранения, тёплые вещи и нижнее бельё; и мыло ручной работы от участниц клуба КЦСОН «Доброцентр», переданное со словами: «Это мыло мы варили с пожеланием добра нашим ребятам, они обязательно почувствуют нашу поддержку»; и связанные с особой теплотой носки от активных пенсионеров КЦСОН, и носки из натуральной овечьей шерсти, которые связали женщины из с. Новоалександровки. Мастерицы сами напряли и ссучили шерсть: «Чтобы ребята чувствовали тепло наших рук, чтобы знали, что их ждут дома. Чтобы скорее вернулись домой с Победой!».

 Уверены, боевой дух нашим защитникам Отечества поднимут и трогательные письма александровогайцев – участников акции «Письмо добра солдату!», инициированной редакцией газеты. Мы собрали и передали более трёхсот весточек из дома.

 Как нельзя кстати в это холодное время нашим бойцам пригодятся спальные мешки и нижнее бельё, которые шьют в мастерской Олега Балашова. Средства на материал также собирают жители района. Так весомый вклад в благое дело сделали участницы районного Женсовета, которые не только собрали денежные средства, но и помогли с пошивом необходимых вещей.

 Спецоперация продолжается, как продолжается и сбор гуманитарной помощи нашим военнослужащим. Поддержим наших отцов, сыновей, братьев и мужей не только словом, но и делом!