Александровогайцы показали ответственную гражданскую позицию

15:32 19 марта 2024
Аида ИДИРОВА
Люди земли алгайской
218
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

С 15 по 17 марта по всей стране проходили выборы Президента РФ.

Саратовская область среди других регионов Поволжья показала рекордную явку избирателей. 

В нашем районе явка на выборы составила 85,47%. 

Глава Александрово-Гайского района Сергей Федечкин уже обратился к жителям, поблагодарив их за неравнодушие и патриотизм. 

«Мы с вами сделали очень ответственное дело, мы определили будущее нашей страны, будущее нашего единого сильного государства. У нас впереди много планов и много работы. Хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе участвовал в выборах. Выражаю слова благодарности жителям, принявшим участие в выборах, за проявленную гражданскую сознательность, ответственность и патриотизм. 

Мы вместе с вами голосовали за будущее нашей Родины. Отдельные слова благодарности выражаю работникам избирательных участковых комиссий, ТИКов,волонтерам,сотрудникам полиции и МЧС. Всем, кто вложил душу, труд в эти три дня концентрации максимальной ответственности для нашей страны. Вы достойно выдержали колоссальную нагрузку, которая легла на ваши плечи в период выборной кампании», – поделился на своей странице Сергей Анатольевич.

Интересно, что некоторые граждане приехали на малую родину специально, чтобы отдать свой голос. 

Так, например, Светлана Баяновна Имангалиева, врач по медико-социальной экспертизе Главного бюро МСЭ по Саратовской области, хотя и живет в Саратове, голосовать приехала в свой родной район. 

А на некоторых избирательных участках голосующих встречали с блинами, чтобы поздравить с Масленицей. 

Ниже предлагаем вам посмотреть фоторепортаж о том, как дружно алгайцы голосовали на выборах!