Беспрецедентно

9:49 17 марта 2022
Ольга СНЕГОВАЯ
Среда обитания
342
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

На строительство и содержание дорог в 2022 году выделено 92 млн рублей (в 2021 году финансирование составляло 40 млн рублей). 

Об этом на заседании актива рассказал глава района Сергей Федечкин:

 - На летнее и зимнее содержание дорог будет направлено 14 млн рублей.  На приобретение в лизинг КамАЗа платёж в текущем году составит 4,7 млн руб., приобретение трактора обойдётся в  2,7 млн руб.

  Остальные средства, которые, в том числе выделены по инициативе спикера Госдумы В. Володина, будут направлены на содержание существующих и создание новых дорожных сетей.

  В 2022 году запланировано отремонтировать дороги Александров – Гая на улицах Коммунистической, Красного бойца, Краснопартизанской, Телеграфной, Полевой, Владимирской, Лиманной, Скородумова, участок улицы Клепикова, Ахматовской, Железнодорожной, Северной. Так же дороги в пос. Васильки, с. Новоалександровке.

 Полностью защитным слоем будут покрыты дороги регионального значения на ул. Почтовой и Пристани. Продолжится ремонт дороги по направлению в с. Канавку, Варфоломеевку, пос. Приузенский. Прорабатывается вопрос ремонта моста с. Луков-Кордон.

 Начнётся ремонт и строительство федеральной трассы Александров-Гай – Фомин.