Ещё одна улица Александров-Гая одета в асфальт

17:10 22 июня 2023
Елена БИСАЛИЕВА
656
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Завершаются работы по ремонту улицы Базовой: дорожникам осталось закатать в асфальт буквально пару метров новой дороги. Именно новой, поскольку полноценного дорожного покрытия на этой улице никогда и не было.

«Я живу на этой улице 44 года и отродясь здесь не было асфальта! Строительство полноценной дороги было жизненно необходимо, ведь в распутицу мы были отрезаны от мира. И дело даже не в том, что приходилось не вылезать из резиновых сапог каждую осень и весну. Из-за грязевой трясины, в которую превращалась наша улица в межсезонье, к нам не могла подъехать «скорая помощь», дети, приезжающие в гости были вынуждены оставлять свои автомобили на других улицах, да и жители улицы не могли выехать на своих автомобилях. Не меньше проблем дорога доставляла летом: ямы, колдобины, клубы пыли. Новая дорога — настоящий подарок для нас. Наша улица стала удобной, комфортной! Теперь у домов можно побольше цветников разбить, чтобы добавить ей лоску», — делится впечатлениями пенсионерка Н.Н. Вобликова.

На строительство 860 погонных метров дороги (вся протяжённость улицы) было выделено 11 млн 982 тыс. рублей. Работы выполнили работники ООО «АДРИСТРОЙ-2011».