Выборы Президенты России

Главная задача – сохранить здоровье граждан

12:27 16 января 2022
Политика и общество
303
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Законопроект о введении QR-кодов для допуска в транспорт и общественные места будет снят с рассмотрения. Об этом 14 января заявил в своем телеграмм - канале председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер сообщил о намерении временно отложить принятие закона о QR-кодах в общественных местах, так как он требует доработки.

Вот как прокомментировала данное сообщение председатель Муниципального Собрания Александрово - Гайского района А.А. Котова: «Снятие с рассмотрения законопроекта о введении QR-кодов для допуска в транспорт и общественные места – совместное решение правительства РФ и партии «Единая Россия» и оно целесообразно. Текущая ситуация в период пандемии быстро изменяется. «Омикрон», который распространяется во всём мире и уже получивший распространение в России – это новый вызов, и возможно он потребует новых решений. Главная задача сегодня – это сохранить здоровье граждан, не осложняя им жизнь. Первоочередная задача партии и правительства страны – помощь гражданам, пенсионерам, одинокопроживающим, многодетным семьям и в период распространения коронавирусной инфекции эта задача становится вдвойне приоритетной».