Выборы Президенты России

«Моя мама лучше всех»

10:05 12 февраля 2022
Ольга СНЕГОВАЯ
391
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На фотографии многодетную семью Фёдоровых золотят ласковые лучи осеннего солнца, и дети Лиза, Тёма, Оля, Матвей, и их мама Наталья, как будто под легчайшей вуалью света.

И всё это вместе - искренние эмоции на лицах, кошечка на руках Лизы, пушистик прибился к семье на прогулке в парке (девочка, где бы не находилась, просто притягивает к себе животных), и нежные объятия, и золото осеннего дня делают снимок необыкновенно тёплым и уютным.

 Наш конкурс, посвященный Международному женскому дню, продолжается.
Напоминаем, конкурсные работы будут оцениваться по трём номинациям: «Моя мама совсем девочка» (предлагаем присылать к участию эмоциональные, атмосферные ретрофотографии из семейных архивов), «Мамины объятия» (фото трогательных обнимашек) и «Моя талантливая мама» (фото, на которых мама запечатлена на работе, за любимым занятием).

 Работы принимаются до 24 февраля включительно. Присылайте свои фотографии и рисунки с описанием на адрес эл.почты zavolgskiestepi@mail.ru, личными сообщениями в «Одноклассники» или в «Вк» или приносите к нам в редакцию по адресу: ул. Советская, 10.