На лечение Тёмы требуются средства – помочь ребёнку в наших силах

10:03 7 октября 2022
666
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
О Тёме Чиканкове уже писала наша газета в статье «Поможем, чем можем» («Зс» №37 от 15.09.22г), материал «Тёма нуждается в нашей помощи» так же размещён на нашем сайте (zavolgskiestepi.ru) и в социальных сетях.

Мальчику скоро исполнится 8 лет. Год назад Тёме был поставлен диагноз «медуллобластома 4-го желудочка головного мозга». И началась борьба за здоровье и жизнь ребёнка.

 В этой схватке задействованы лучшие клинические больницы Москвы и Санкт-Петербурга, светила отечественной медицины. Каждую минуту рядом с Тёмой его мама Юлия. Именно она рассказала в соцсетях о болезни сына, сумела задействовать благотворительный фонд им. Хабенского.

 Семья Чиканковых не осталась один на один со своей бедой. Юле помогли знакомые и незнакомые люди. Это и позволило, в большей степени, оплатить высокотехнологические и дорогостоящие обследование, лечение, реабилитацию.

После обращения редакции к читателям и просто неравнодушным людям, как сказала нам Юля Чиканкова (с родными Тёмы мы поддерживаем связь), на карту Юли было перечислено около 100 тысяч рублей. Молодая женщина искренне благодарит всех и каждого, кто помог её сыну.

 Сейчас Тёма с мамой находятся в московской больнице. НЕ всё идёт просто – ребёнку назначили 5 курсов поддерживающей химиотерапии. Тёма стоически переносит все медицинские процедуры. На лечение и медикаменты постоянно требуются немалые деньги, и их катастрофически не хватает.

 Редакция газеты обращается ко всем, кто не зачерствел душой: в наших силах сделать, чтобы Тёма, как миллионы его ровесников, мог ходить в школу, заниматься в спортзале – жить и радоваться жизни.

 Ему поможет любая сумма денег, перечисленная Вами на карту Сбербанка 5469540015081381 или по номеру телефона +7 961 393 20 90 (Юлия Сергеевна Чиканкова).