«Отдыхаем всей семьёй» и выигрываем всем семейством

10:12 23 сентября 2021
Елена БИСАЛИЕВА
400
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
22 сентября вручением подарков завершился наш фотоконкурс «Отдыхаем всей семьёй».
В этот раз за победу боролись 8 участников. Наибольшее количество голосов набрала фотография семейного отдыха семьи Динары и Альбека Гельмановых.

«Я больше всего люблю, когда мы все вместе собираемся. Хотя это бывает не так часто, как мне этого хотелось: старший брат – Артур учится в городе, а папа постоянно в командировках, такая работа, - признаётся младший сын Амир. – Но когда вся семья в сборе, мы всегда отдыхаем вместе: ходим в кино и кафе, устраиваем пикники на природе. Ну, а когда старшие мужчины нашей семьи далеко, рядом со мной мама».
По этой причине и в этот раз значимое событие для Гельмановых проходит без второй половины семьи.
«Но решение участвовать в конкурсе газеты или нет мы принимали коллегиально, в семейном чате, как, впрочем, и какую фотографию отправить на конкурс. Районную газету «Заволжские степи» мы выписываем и читаем с удовольствием, а вот поучаствовать в конкурсе решились впервые. Очень рады, что выиграли, причём дважды. Во-первых, теперь мы обладатели замечательных призов. Во-вторых, этот конкурс в очередной раз сблизил всю нашу огромную семью, ведь за нас голосовали родственники, не только живущие в Ал-Гае, но и других городах и даже в другой стране – в Казахстане. И за это отдельное спасибо газете», - благодарит Динара.

 Мы же благодарим всех наших читателей за участие в конкурсе.
Отдельные слова искренней благодарности за постоянную поддержку наших конкурсов мы выражаем исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Светлане Даминовой и индивидуальному предпринимателю, хозяйке магазина товаров для всей семьи «Елена» Ольге Тюриной, которые предоставили победителю приз: зонтик, футболку, бейсболку и аксессуары с символикой «Единой России» и банное полотенце.