Выборы Президенты России

Редакция Александрово-Гайской газеты подвела итоги фотоконкурса «Моя мама – лучшая на свете»

10:47 30 ноября 2023
Елена БИСАЛИЕВА
Люди земли алгайской
554
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
29 ноября торжественным вручением подарков завершился наш фотоконкурс «Моя мама – лучшая на свете».

За время приёма заявок на участие в нём в редакцию поступило 16 фотографий, главными героинями которых стали мамы и бабушки.

Милые, красивые, нежные, спортивные: для каждого ребёнка его мама – лучшая на свете!

Была бы возможность, мы бы наградили каждого участника за проявленное внимание к своим мамам. Но конкурс, есть конкурс! Жюри, в состав которого вошли работники редакции и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Даминова, оценив сюжет, качество и эмоциональность работ, выбрали лучшие.

Итак, в номинации «Мамины объятия» победу одержала работа Елены Серовой: фотография излучает нежность, любовь и заботу мамы к своим малышам.

В номинации «Мамина улыбка» диплом победительницы присуждён Екатерине Калитиной: нас покорила искренность и задор улыбки её многодетной мамы Ольги Зелепукиной (11 детей).

В номинации «Моя мама может всё» безусловным лидером для нас стала фотография, присланная Валерией Суровцевой, где главной героиней стала многодетная мама Наталья Федорова, в семье которой с любовью и заботой воспитываются как кровные, так и приёмные дети (8!).

Ну, а приз зрительских симпатий, набрав суммарно 253 голоса в голосовании на наших страницах в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Телеграм», выиграли Арина и Кристина Султановы с фотографией их бабушки – спортсменки Светланы Масляковой.

Очень приятно, что на церемонию награждения участники пришли вместе со своими семьями, ещё раз подтвердив, что мама для них – самый важный человек в жизни.

«Самая лучшая мама» – фартуки в подарок с этой надписью мамы получили от местного отделения партии «Единая Россия». Наши победители были рады и сюрпризам от магазина «Эксперт» индивидуального предпринимателя Г.С. Ермолаевой, предоставившей призы для конкурса. Сладкий вкус победы подсластил шоколад от редакции газеты.

Искренне благодарим наших партнёров за оказанную поддержку в проведении конкурса! Слова благодарности адресуем и всем участникам конкурса. Пусть в этот раз удача не была на вашей стороне. Впереди ещё не один конкурс, в котором вы можете попробовать свои силы и победить!