Служение людям – это благородно…

15:04 28 апреля 2022
Людмила ТИМОФЕЕВА
531
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
«Служение людям – это благородно…» - подчеркнул глава района Сергей Федечкин, обращаясь к коллегам, сотрудникам администрации района на празднике Дне работников местного самоуправления, который скромно, но достойно отметили 21 апреля те, кто трудится в сельских советах и администрациях – в нашем районе это отряд из 86 человек.

 Как отметила ведущая праздника, специалист администрации района Олеся Кривошеева, «муниципальный уровень власти наиболее близок к людям. Это фундамент и главная опора в решении вопросов важных для населения городов, поселков, сел. И это огромная ответственность… Примите слова благодарности за ваш труд, за любовь к родной земле и вклад в ее процветание…»

 По традиции профессиональных праздников лучшие работники получили награды.

За многолетний труд и высокий профессионализм Благодарственным письмом сенатора РФ награждены В.Ж. Аубекерова, гл. специалист администрации района, О.М. Барковская, гл. специалист администрации района, Э.Х. Даминова, начальник управления земельных и имущественных отношений администрации района.

Благодарность губернатора Саратовской области вручена В.Ю. Неверову, первому заместителю главы администрации района.

Почетной грамоты главы района удостоены М.С. Буц, консультант КДН, Т.Н. Кравченко, начальник финансового управления, А.М. Таушанова, начальник управления сельского хозяйства.

Благодарностью главы района отмечены И.И. Айткалиева, гл. специалист администрации района (на снимке), Н.Н. Габдулина, ведущий специалист администрации района, А.Б. Гутовец, консультант административной комиссии, И.А. Касимова, агроном райсельхозуправления, З.И. Мухатова, зав. сектором по правовой работе, Б.Е. Пазилова, гл. специалист администрации района.

 На сцене состоялось посвящение молодых специалистов в профессию муниципальной службы. Звучали поздравления коллег и песни в исполнении артистов художественной самодеятельности РДК.