В Ал-Гае завершается прием работ на конкурс редакции ко Дню мам

15:39 20 ноября 2023
Аида ИДИРОВА
Люди земли алгайской
508
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Напоминаем, чтобы стать участником конкурса от нашей редакции «Моя мама – лучшая на свете», необходимо отправить фото в одной из трех номинаций: «В маминых объятиях», «Мамина улыбка», «Моя мама может все» (фотографии мам на работе и в домашнем быту) на нашу электронную почту zavolgskiestepi@mail.ru или в личные сообщения в социальных сетях «Одноклассники» или «ВКонтакте» с указанием ваших ФИО, населенного пункта, номера для связи и кратким описанием к фотографии. 

Работы принимаются до 26 ноября 2023 года включительно.

Представляем вашему вниманию письмо в номер участника конкурса – Дамира Искалиева

«Моя мама – Нургуль Насиевна Искалиева – самый дорогой человек в моей жизни. Она всегда меня поддерживает и дает нужные советы. Даже если я нахожусь далеко от дома, моя мама всегда рядом со мной. Я очень люблю ее и горжусь ею! 

Она очень умная и трудолюбивая женщина.

Работая в политической партии «Справедливая Россия», она с детства приучила меня как к домашней, так и к офисной работе (работе с документами, специальными программами, принтером). Представьте, это было примерно 15 лет назад! 

Сейчас она продолжает заниматься общественной работой, а дома она все та же – моя любимая мама, что очень вкусно готовит и безумно любит цветы!

Благодарю тебя, моя мамочка, за все цели, которых я достиг, и за бесценный вклад в мою жизнь, начиная от воспитания и заканчивая выбором специальности в университете. В данный момент я учусь на втором курсе докторантуры исторического факультета Будапештского университета. 

Мамочка очень любит путешествовать, чаще всего она передвигается на поезде и порой преодолевает дальние расстояния. Как говорит мама, ей важно общение с другими людьми. 

Именно мама привила мне любовь к путешествиям. Сейчас в моей копилке уже 25 стран. Я изучал язык и культуру других народов, и все это благодаря маме.

Кстати говоря, мечтаю показать ей Будапешт – это очень красивый город!

Я желаю тебе, мамуля, здоровья, долгих лет жизни, исполнения всех желаний и удачи во всем!

Однако в моей жизни есть еще одна важная женщина – моя бабушка, ей 86 лет. Наверное, она больше всех всегда ждет меня домой. 

Когда я был маленьким, в возрасте 5–6 лет, всегда восхищался бабушкой и говорил маме: «Вот бабуля у нас молодец! Она вот как много детей родила и вырастила».

Передаю ей огромный привет и поздравления: «Здоровья тебе, бабуля, я скоро приеду. Жди!»

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех мам – жительниц Александров Гая, а также моих учителей школы № 2 с этим прекрасным праздником. 

Любовь и забота к матери должны исходить не только 26 ноября, но и в каждый день календаря!»

Дамир Искалиев, студент Будапештского исследовательского университета