В Ал-Гайском районе состоялось первое заседание депутатов Совета Новоалександровского МО

15:54 23 сентября 2023
Аида ИДИРОВА
Политика и общество
429
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В администрации района прошло первое заседание депутатов Совета Новоалександровского МО пятого созыва, на котором председатель ТИК Александрово-Гайского МР Гульсым Кержикова вручила депутатам их удостоверения.

Кроме того, на повестку дня были вынесены следующие вопросы:

1. Утверждение структуры Совета муниципального образования.

2. Избрание на должность Главы Новоалександровского муниципального образования.

3. Избрание на должность Секретаря муниципального образования.

На заседании также выступил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Даминова, предложив в качестве кандидатуры на должность Главы Новоалександровского МО Венеру Аубекерову

Кворум заседания был соблюден, поскольку на нем присутствовали 9 из 10 депутатов. По итогам голосования на пост главы Новоалександровского МО единогласно была избрана Венера Аубекерова, на пост Секретаря МО – Ольга Ротарь.  

«Когда местные жители отдают свои голоса, они, в первую очередь, возлагают на депутатов надежды – надежды на решение местных проблем. Наши люди доверили вам свои голоса, поэтому это доверие необходимо оправдать своей работой. Важно быть честными, порядочными и ответственными личностями, подающими пример. Хотелось бы пожелать вам тесного взаимодействия, удачи и терпения. Надеюсь, совместными усилиями у нас все получится!» – отметил в своем выступлении глава района Сергей Федечкин.