В Александров - Гае продолжается спартакиада трудящихся

12:12 7 июля 2024
Ольга СНЕГОВАЯ
Спорт
232
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Подводим промежуточные итоги

Спартакиада среди трудящихся, а именно между 11 командами, стартовала в феврале с турнира по баскетболу. Лучше всех в этом виде спорта проявили себя александровогайские школы. Первое место заняла школа №3, второе – школа №2 и замкнула тройку лидеров команда первой школы. Затем было плавание, в котором в победители выбилась команда ЛПУ. Второе место заняли представители первой школы, и «бронзовыми» призерами стали лицеисты.

 В турнире по шашкам газовики снова заняли первую ступень пьедестала почета. Второе место у команды школы №3. И вновь в тройке лучших школа №1.

 Перетягивание каната выявило новых лидеров. Впрочем, сильнейшими стали лицеисты, которые уже появлялись в тройке победителей. А вот второе и третье место поделили между собой команды охраны ЛПУ и РЭС, которые до этого испытания «не бросались в глаза».

 В результате после четырёх видов общий рейтинг спартакиады выглядит следующим образом: на первой строчке команда ЛПУ, на второй – АГПЛ и третью позицию занимают представители третьей школы.

Впереди ещё восемь испытаний спартакиады.